当前位置:首页 > 新闻资讯 > 中机资讯

“中机城建”拍了拍“中机未来之星”:你好,2020年新员工

发布日期:2021-01-08

中机城市建设有限公司“中机未来之星培养计划” 暨2020 年应届毕业生入职培训8月16日-18日在京举行。8月16日的“中机未来之星”入职欢迎会采用主会场和三个分会场同步互动视频直播的方式进行。

汇聚梦想和希望
共同成长  共同拥抱未来

公司领导向参会的63名应届毕业生介绍了企业基本情况、展示了优秀项目管理成果、解读了企业文化核心“中机十条”,优秀青年骨干代表做了经验分享。集团董事长阚景隆向新员工发表了热情洋溢的讲话。阚总在讲话中,首先介绍了企业的特质:成就和分享。指出集团立足于稳健发展,立足于科学发展,立足于持续发展的基础上,致力于打造人才、思想、文化共同凝聚的、个人和企业共同成长、共同拥抱未来的平台,持续做强、做优、做大,成为充满活力与生命力的企业。其次,阚总分享了字节跳动创始人张一鸣对年轻人的特性总结,提出公司对人才、对创新开拓的需求和渴望。最后,阚总对新员工提出了三个方面的要求:树立正确的方向和目标、拥有正确的心态和态度、找到正确的通道和方法。勉励各位新员工,珍惜眼前的机会,以公司的平台为基础,把个人的职业方向和定位与公司的快速发展高度匹配;在学习的基础上不断创新,做职业的人,干专业的事;与公司同行,不安于现状,不甘于平庸,不惧怕困难,不惧怕挑战;早日成为品行优、站位高、格局大、一专多能的复合型人才。

发现世界的美好
开启入职拓展之旅

随后由人力资源部和工程管理部为新员工做了涉及安全、人力资源管理制度、礼仪及职业生涯规划等方面的培训。
     8月17日,为了增强新员工的团队凝聚力,公司特别安排了入职拓展训练。